Продажа железобетонных изделий

Продажа железобетонных изделий

Мы полностью обеспечиваем строительные площадки материалами подмосковного производства. Наши стройматериалы традиционно поддерживает высокий уровень надежности и безопасности строительных конструкций, улучшает качество комплектующих изделий.

Металл, цемент, любые закупаемые материалы, прежде чем попасть в производство, проходят жесткую систему входного контроля. На заводах где производят ЖБИ действует лаборатория, аттестованная на соответствие лабораторных измерений нормативным требованиям, и ОТК для проведения операционного и приемочного контроля выпускаемой продукции.

Постоянная работа по совершенствованию технических характеристик железобетонных изделий позволяет нам заниматься производством ЖБИ, отвечающих не только стандартам качества, но и требованиям современности.

Наша компания реализует:

Плиты перекрытия – одну из самых востребованных строительных конструкций, служащих для размежевания этажей и отделения этажа от чердака или подвала. За счет имеющихся пустот плиты перекрытия снижают затраты на произведение работ по шумо- и теплоизоляции.

Сваи цельные, сплошные квадратного сечения.
Бетон, производство которого осуществляется с добавлением высокоэффективной пластифицирующей добавки Centrament P 40.

Асфальтобетонную смесь (горячая плотная мелкозернистая тип Б марки II) ГОСТ 9128-2009. Производство асфальта осуществляется в период проведения работ по благоустройству территорий (май-октябрь).
Природный песок, II класса соответствует ГОСТу 8736-93

Опубликовано:18.03.2017workdream

Добавить комментарий